1 Assistente Operacional - Área Refeitório Municipal - Termo incerto
Publicitação na BEP: OE202303/0651
Publicitação no Diário da República Nº 55, 2ª Série, de 17/03/2023
Caracterização do Posto de Trabalho:
Confecionar e servir as refeições e outros alimentos; Cozinhar os alimentos em recipientes apropriados, a fim de os fritar, cozer, grelhar ou assar entre outros processos; Vigiar a evolução dos cozinhados; Preparar e guarnecer pratos e travessas; Elaborar ementas de refeições; Efetuar trabalhos de escolha, pesagem e preparação de géneros a confecionar; Orientar e colaborar nos trabalhos de limpeza e arrumo das loiças, utensílios e equipamento da cozinha; Orientar e, eventualmente, colaborar na limpeza da cozinha e zonas anexas.
Documentos:
Ata 1 - Definição de critérios
Projeto de Lista de candidatos admitidos e excluidos
Lista definitiva de candidatos admitidos e excluidos
Lista Classificativa da Avaliação Curricular